Date(s) - 20/05/2022

Vereinsheim SV Arminia Freißenbüttel e.V

Jahreshauptversammlung – SV Arminia Freißenbüttel e.V.

Liebes Vereinsmitglied,

zu unserer Jahreshauptversammlung laden wir hiermit alle Vereinsmitglieder ab 16 Jahren herzlichst ein.

Die Jahreshauptversammlung findet statt am:

am Freitag den 20.05.2022 um 19.30 Uhr

im Vereinsheim des SV Arminia Freißenbüttel e.V.,

Heimelberg 15, 27711 Osterholz-Scharmbeck OT Freißenbüttel

Aufgrund der Pandemielage und um das mögliche Infektionsrisiko auf ein Minimum zu beschränken, müssen wir auch in diesem Jahr um schriftliche Anmeldung (anbei) bitten, ferner halten wir uns bei der Versammlung an die am 20.05.2022 gültige Corona Verordnung.

Die beiliegende Anmeldung ist ausgefüllt bis spätestens 13.05.2022 im Vereinsheim,

per Post oder per Mail (sv_arminia_freissenbuettel@t-online.de) abzugeben. Auch über unsere Homepage ist eine Anmeldung möglich.

Eine Teilnahme an der Jahreshauptversammlung ohne Anmeldung ist leider nicht möglich

Tagesordnungspunkte:

2. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  3. Berichte über das Geschäftsjahr 2020/21 vom geschäftsführenden Vorstand, Fußballwart, Jugendwartin Turnen, Frauenwartin, Sozialwartin, Pressewart (zur Zeit nicht aktiv), Platz u. Gerätewart (i.V. Martin Wohltmann), Festausschuss und Ehrenrat
  4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  6. Änderung der Satzung:

Mit der „Corona“ Situation hat sich gezeigt, dass sich die Festlegung des Monats Januar für die Terminierung der Jahreshauptversammlung als problematisch erweist. Daher wird folgende Änderung vorgeschlagen:

1. 13 Absatz (2):

Alt:

Eine ordentliche Mitgliederversammlung findet einmal jährlich im Januar als Jahreshauptversammlung statt.

Neu:

Eine ordentliche Mitgliederversammlung findet einmal jährlich als Jahreshauptversammlung statt.

1. b)   Alt: Anzahl der Kassenprüfer: 3

Neu: Anzahl der Kassenprüfer 2

1.      c)  20 Kassenprüfer/Ehrenrat

Alt:

• Von der Mitgliederversammlung werden drei Kassenprüfer für eine Zeit von drei Jahren so

gewählt, dass in jedem Jahr einer ausscheidet und dafür ein Kassenprüfer neu gewählt wird. Eine Wiederwahl ist unzulässig.

Neu:

1) Von der Mitgliederversammlung werden zwei Kassenprüfer für eine Zeit von zwei Jahren

gewählt. Eine Wiederwahl ist zulässig.

1. Vorsitzende(r): aktuell Rudolf Fuchs
  2. Vorsitzende(r): aktuell Sven Schadenberg
  3. Vorsitzende(r): aktuell Martin Wohltmann
  4. Kassenwart(in): aktuell Mona Petrahn
  5. Fußballwart(in): aktuell Oliver Tkotsch
  6. Jugendwart(in): Turnen: aktuell Ina Kock
  7. Jugendwart(in): Fußball: nicht besetzt
  8. Turnwart(in): aktuell Rita Kock
  9. Sozialwart(in): aktuell Jessica Schendell
  10. Festauschuss: aktuell Nadine Deppe, Ina Kock, Sascha Kronschnabel
  11. Pressewart(in): nicht besetzt
  12. Kassenprüfer(in): aktuell Janina Kortjohann (gewählt 2018) und Ina Kock (gewählt 2019)Sonja Brünjes (gewählt 2020),
  13. Patz u. Gerätewart(in): nicht besetzt
  14. Kassierer Sportplatz: Martin Wohltman
  15. Ehrenrat: aktuell Melanie Dohrmann, Else Wittpahl, Wilfried Koc

9.Verschiedenes, Anträge u.a.:

Bericht aus Projektgruppe „50 Jahres Jubiläum des SV Arminia Freißenbüttel e.V.“

Anträge sind schriftlich bis zum 02.05.2022 beim Vorstand einzureichen.

Wir bitten um zahlreiches und pünktliches Erscheinen

Der Vorstand möchte sich daher für das in uns gesetzte Vertrauen und Eure Treue zu unserem Verein herzlichst bedanken.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.