Aktuelles

Absage aller Sportveranstaltungen, Treffen, Versammlungen des SV Arminia Freißenbüttel e.V.

Bis zum 30.04.2020 werden alle Sportveranstaltungen, so Versammlungen, Treffen des SV Arminia Freißenbüttel e.V. abgesagt. Davon sind alle Treffen, Trainings, Spiele der Fußballmannschaften, Turngruppen, Gymnastikgruppen, Lauftreffs betroffen.

Der Bürgermeister der Stadt Osterholz-Scharmbeck weist insbesondere darauf hin:

„Dazu zählen alle Schwimmbäder im Kreisgebiet, die Sporthallen, Sportplätze und Dorfgemeinschaftshäuser. Dort finden zunächst befristet bis Ende April keine Veranstaltungen, Trainings oder ähnliches statt. Sofern sich einzelne Mitglieder von Vereinen privat zur Durchführung von sportlichen Aktivitäten außerhalb dieser Einrichtungen verabreden , wird darauf hingewiesen, dass diese Aktivitäten nicht unter den Versicherungsschutz des Vereins fallen.“

Um der Weiterverbreitung des Virus Sars-CoV2 (Coronavirus) entgegenzuwirken, kommen wir den staatlichen Vorsichtsmaßnahmen und -empfehlungen nach. Sollten wir wieder Sportveranstaltungen, Trainings, Treffen und Versammlungen durchführen können, werden wir hier auf unserer Website informieren.

Der Vorstand SV Arminia Freißenbüttel e.V.

Vorbereitungstreffen 50 Jahre SV Arminia

So war die Jahreshauptversammlung am 20.01.2020

Ab 21.10.2019 beginnt Fitness for Men

Ab 21.10.2019

Voll Spaß gemacht!!! Fast 50 Kinder am 14.09.2019 bei dem Sportfest dabei — Bestes Wetter und starke Leistungen

Voll Spaß gemacht!!! Fast 50 Kinder am 14.09.2019 bei dem Sportfest dabei

kindersportfest 2018

Osterhase war in Freißenbüttel

Am Vereinsgelände  des SV Arminia Freißenbüttel war der Osterhase. Viele Kinder mit Eltern, Großeltern und Freunden waren dabei als der Osterhase kam.

Es ist wahr: Unser Fotograf konnte ihn gerade noch so ins Bild bekommen.

Die Geschenke vom Osterhasen waren gut versteckt auf dem Vereinsgelände verteilt. Mit Ponyreiten konnte sich von der schwierigen Suche erholt werden. Mit Sackhüpfen wurde das Osterhasenhoppeln geübt.

Über 35 Kinder nutzten die Chance die Geschenke vom Osterhasen zu suchen. Die Erwachsenen genossen leckeren Kaffee, Kuchen und Torten bei schönstem Wetter.

LAUFEN und Walking

TURNEN Frauen UND Männer